кавказская кухня: армянская кухня

Рейтинг:
50 оценок

Национальная кухня народов Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных приправ и трав, при этом в очень больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: бозбаш, хаш, кчуч, поч и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).

Все услуги
доставка еды
доставка пиццы
кейтеринг
Товары с доставкой
банкетные залы по вместимости
безалкогольный бар
дополнительные опции меню